返回河北共产党员网首页

秦皇岛中小企业全网营销实战效果研讨会拉开帷幕

发布时间:2018/01/10  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员杨萃)互联网如何营销?互联网+与实体店的距离是多少?看看专业人士怎么说……

  1月9日,由秦皇岛北部工业区主办的“秦皇岛中小企业全网营销实战效果研讨会”在管委会五楼会议室举行,网络专职从业者同辖区近50余家企业齐聚一堂,一起分享互联网新经济模式下如何进行网络创新。

  活动现场,战略顾问付酌一、知住网总裁孙德杰、北京网富互联网营销实战效果专家刘勇为等,共同就中小企业发展现状、互联网相关热点问题为中小企业网络发展的政策措施及实践结果等进行交流研讨。孙德杰为大家讲解了认定科技型中小企业和高新技术企业的标准;刘勇为向大家讲解了如何搭建全网营销体系,同时挑选部分拟投资互联网服务的企业,帮助其进行全网宣传、推广、营销等。秦皇岛市人力资源和社会保障局就业促进科副科长刘正还讲解了与企业息息相关的一些补贴政策。

  活动的举办旨在引领中小企业发展方向,为正在“追梦、圆梦”的中小企业提出网络发展壮大过程中的新政策、新思路和新方向,营造信息交汇和思想碰撞的制高点,同时也为辖区的中小型企业在寒冬增添了一抹新的亮色。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:中小企业 全网 营销

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1