返回河北共产党员网首页

玉田一中“小红帽”志愿者赴光荣院送温暖

发布时间:2018/01/10  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 冯国军)新年伊始,玉田一中“小红帽”志愿服务队来到玉田县光荣院牵手夕阳,虽已是寒冬,却阻挡不了志愿者们尊老敬老的热情。他们来到光荣院,有的清扫庭院垃圾,有的擦拭供老人们休息的座椅,有的为老人整理内务。大厅内的志愿者有的与老人拉家常,有的帮老人揉肩捶背。

  一位87岁高龄的老爷爷,饶有回味地给志愿者讲述解放战争时期参军作战的生活经历,他告诉志愿者要珍惜今天的幸福生活。志愿者们与老人亲切交谈,气氛十分和谐。表演组的志愿者为老人表演了精心准备的节目,一首深情的《父亲》,唱得老人热泪盈眶;一首铿锵的《打靶归来》,让老人重温了岁月的旋律;一首欢快的《海芋恋》,使老人们兴奋地忘记了年龄,跟着打起了节拍。志愿者精彩的表演,赢得了阵阵掌声。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:志愿者 光荣 温暖

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1