返回河北共产党员网首页

昌黎葛条港派出所强化队伍建设做好春节安保工作

发布时间:2018-01-10 09:52:59  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员魏艳梅)在新春佳节即将到来之际,安全保卫工作事关辖区群众幸福,昌黎县葛条港派出所进一步强化队伍教育管理,强化队伍建设,提前为春节安保工作做好思想动员。

  强化使命教育,提高政治站位。葛条港派出所认真组织民警学习领会党的十九大精神和各级领导的要求和批示精神,认真总结以往安保成功做法和经验,进一步强化使命教育,把十九大精神作为检验党员民警党性认识的重要标准,教育党员民警提高政治站位,充分认识春节安保的重要性,牢固树立大局意识和安保工作无小事思想,确保党员民警以良好的警风风貌和严明工作纪律全力以赴投入到春节安保工作中去,在工作中体现对党忠诚、听党指挥,时刻牢记使命责任。

  强化纪律建设,提高作风保障。坚持把纪律规矩做为完成春节安保工作任务的重要保障,教育党员民警严守政治规矩,严肃工作纪律,从现在开始,把思想、作风、纪律向安保工作靠拢,以最高标准认真对待每一项工作,通过一系列教育整顿,使大家更深刻认识到加强纪律建设对完成工作的重要性,引导党员民警以更加优良的作风投入到春节安保工作中去,自觉做到有令即行、雷厉风行、身体力行,确保队伍的高度统一。

  强化团结协作,提高凝聚力。在派出所警力缺乏、维稳形势严峻的现实情况下,如何发挥好民警最大主观能动性,对于完成春节安全保卫任务有着直接关系。为此,葛条港派出所进一步强化团结协作,所领导通过与每一位民警谈心,更好地掌握民警的思想,更充分地调动每一名同志的工作积极性,更加促进思想融合和内部团结,引导大家心向一处想,劲往一处使,力朝一处发,把派出所建设成为一个团结、战斗的小集体,以强大的凝聚力为完成春节安保工作创造条件。

责任编辑:DW016

标签:葛条港 春节

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1