返回河北共产党员网首页

唐山市领导到古冶调研检查工作

发布时间:2018/01/10  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

  市领导到古冶区调研检查工作

  环渤海新闻网消息(记者 志远)1月9日,副市长孙文仲带领市安监局、环保局、工信局等部门负责人到古冶区检查安全生产、环保工作并就企业转型发展调研。

  孙文仲一行先后来到国义特种钢有限公司、国义特种钢有限公司焦化厂、鹤兴废料综合利用科技有限公司、宏林硅胶有限公司、冀东古冶矿业有限公司及冀东启新水泥有限公司,听取了企业负责人的工作汇报,实地检查了生产车间。

  孙文仲要求,要转变工业发展方式,加快实现由传统工业化向新型工业化的转变,向创新驱动、绿色低碳、智能制造转型。要走生态优先、绿色发展的新路。要正确处理好发展地方经济与质量、效益、环境保护等方面的重大关系。要采取有效措施,确保冬季大气污染综合治理和安全生产各项措施不折不扣落到实处。要落实企业主体责任,切实把安全生产工作抓紧、抓实、抓细、抓到位,严防各类安全事故发生。各相关企业要加大安全投入、强化防范措施,坚决杜绝违规违章施工现象发生,确保全市安全生产万无一失。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:调研 检查工作 有限公司 生产

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1