返回河北共产党员网首页

魏县中医医院扎实开展后进村帮扶工作成效显著

发布时间:2018-01-10 08:27:12  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员刘祖特)1月9日上午,魏勇军院长在帮扶工作队长申军强副院长和其他队员的陪同下,深入到车往镇秦庄村走访调研帮扶工作情况,并送去10000元帮扶金。

  自开展后进村帮扶工作以来,魏县中医医院始终将后进村帮扶工作作为一项重要工作来抓,选派作风硬、能力强、觉悟高的党员干部组成帮扶工作队,定期召开专题会议研究部署帮扶工作,实时整改帮扶过程中出现的问题,总结好的做法和成效。驻村工作队更是在调查研究的基础上,从村“两委”班子建设入手,以“一走访、二总结、三研究、四解决、五提升”的工作方法,帮助村“两委”找准突出问题,深刻剖析原因,制订科学方案,落实整顿措施,扎实推进后进村党建、扶贫、农业、公共设施建设等相关工作,破解了长期以来困扰该村的发展问题,形成了干部群众一心一意谋发展的良好局面。

  驻村工作开展以来,该院对党员活动室进行了修建;制作各种制度牌匾30块;协调建成420平米文化广场;举办义诊活动6次,义诊1200人次,发放医疗减免卡150张,本人或直系亲属可以享受减免30%诊疗费的优惠;协调解决实事、难事26件。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1