返回河北共产党员网首页

海港区司法局开展办公环境检查活动

发布时间:2018-01-09 14:23:00  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员张莹)近日,海港区司法局纪检组按照区纪委《关于认真组织开展办公环境专项整治自查自纠工作的通知》的文件要求,对各科室的办公环境卫生进行了认真细致的检查。

  通过检查发现各科室的环境卫生整体较好,但也发现了存在的一些问题,如办公物品摆放不整齐,有卫生死角,存放杂物等问题,局纪检组要求存在问题的科室立即整改,科长要起到模范带头作用,不断优化办公环境,树立洁净、清新、向上的机关形象。

  该局表示:今后,将加大办公环境检查的频率和力度,严把办公环境质量,进一步营造舒适整洁的办公环境。

责任编辑:DW016

标签:海港区 司法局 办公

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1