返回河北共产党员网首页

抚宁民警助人为乐受赞誉

发布时间:2018/01/09  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员王爱)夜深人静时,当看到远方闪烁的警灯总会让我们感到一丝的安全。

  迷失方向时,看到警车就像是找到了方向。

  你可以不记得家的方向,但你一定知道警察会帮你。

  1月6日下午,抚宁公安分局巡特警民警正在街上巡逻,当行驶到长征路中段抚宁区第一小学西校附近时,一名身穿卡其色外衣的老人站在路口不停地向巡逻车挥手。

  民警立即下车询问老人情况,原来,老人来自留守营,是想去抚宁红十字医院看病,在附近转了几圈也没找到医院的位置,年纪大、腿脚不便,正巧看到了民警,便来求救。

  民警见天气寒冷,老人长时间在外逗留很可能会发生意外,于是,民警将老人搀扶到巡逻车上后将老人送到了红十字医院。当医院的大夫和护士听老人讲述来医院就诊的经过后,纷纷竖起大拇指对在场民警助人为乐行为表示赞扬。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:抚宁 民警 助人为乐

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1