返回河北共产党员网首页

丁荣进主持召开高新区领导班子碰头会

发布时间:2018/01/09  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)1月8日上午,市委副书记、高新区党工委书记丁荣进在火炬大厦附楼408会议室主持召开高新区领导班子碰头会。高新区管委会主任庞秋原,市委办公厅调研员王会良及党工委、管委会班子成员参加会议。会议听取了班子成员近期主要工作进展情况的汇报,街道办事处关于龙泽国际二期征地进展情况的汇报,就近期重点工作进行了安排部署。

  会议要求,要做好纪律监察工作,确保村两委换届工作风清气正。要全力推进基础设施PPP项目,确保万无一失。要做好相关服务,推进中加国际学校建设。要制定相关管理制度,推进机器人孵化中心入驻企业规范化管理;要排除干扰,坚定推进创业中心提升改造。会议还就推进龙泽国际二期项目征拆、京唐智慧港规划、建筑工地扬尘治理、机器人产业发展规划编制、检测中心项目入驻等进行了安排部署。会议强调,要加强龙泽国际二期项目征拆、经十八路项目征地调度,确保各项工作迅速推进。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:高新区 领导班子 碰头会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1