返回河北共产党员网首页

十届唐山市委第二轮巡察全面展开

发布时间:2018/01/09  来源:环渤海新闻网  新闻热线:18831520888
分享到:

十届唐山市委第二轮巡察全面展开

6个市委巡察组已全部进驻

  环渤海新闻网消息(石伟)按照唐山市委统一部署,日前,6个市委巡察组已进驻12个单位开展常规巡察。

  市委各巡察组在被巡察单位分别召开了巡察工作动员会议,市委巡察组组长通报了十届市委第二轮巡察工作任务安排,市委巡察办有关负责同志就配合做好巡察工作提出了具体要求,被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言。

  市委各巡察组均公布了举报电话、邮政信箱和电子邮箱。根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中共河北省委巡视工作实施办法》等规定,市委各巡察组对12个单位开展常规巡察,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员,下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。巡察受理的重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求等方面的信访问题,将按照归口办理的原则,转交被巡察单位和有关部门处理。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:十届 唐山市 市委 第二轮 巡察

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1