返回河北共产党员网首页

魏县中医医院 深入基层开展糖尿病宣讲义诊活动

发布时间:2018/01/09  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员刘祖特)1月9日,魏县中医医院组织内一科医务人员6人,深入到东代固乡开展糖尿病健康知识宣讲义诊下基层活动。

魏县中医医院深入到东代固乡开展糖尿病健康知识宣讲义诊活动

  糖尿病患者的低龄化、普遍化大多数与不健康的生活饮食习惯有关。为宣传糖尿病知识,动员全社会关注并参与糖尿病工作,倡导健康生活的理念,践行健康生活方式,关注糖尿病健康,普及糖尿病相关知识,提高基层百姓对该病的认识,及早预防和控制糖尿病的发生。张和平主任用通俗易懂的语言深入浅出的讲解了糖尿病相关知识,通过向听众讲述糖尿病早期表现,早期筛查、糖尿病并发症及危害性,各种食物热量对照,现场教大家选择三餐的饮食,让糖尿病患者吃饱吃好,宣讲着重强调了建立健康生活方式预防糖尿病,通过讲解健康的饮食,运动,协助降糖,并与群众进行互动,为居民测量血糖;向居民发放宣传彩页600余份。此次活动顺利开展,对于扩大糖尿病防治知识的宣传,提高基层群众对于糖尿病的认识,确保糖尿病患者能够及时有效就医具有积极推动作用,群众纷纷表示受益匪浅。

责任编辑:杜俊利_DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1