返回河北共产党员网首页

秦皇岛市海港区陈永祥副区长深入一线现场指挥治超工作

发布时间:2018-01-08 11:56:53  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员贺亚兰)1月6日、7日,海港区副区长陈永祥连续两日深入治超一线,现场指挥治超整治行动。

  为减少违规货运车辆对公路的损害,海港区交通运输局按照区委区政府关于加强超限超载治理,保护道路安全的相关部署,分别从治超、运管、稽查部门抽调执法人员、执法车辆组成集中整治行动小组,在公安交警支队及区巡警支队的密切配合和大力支持下,围绕辖区国省干道主要路段,特别是北三镇路段展开大规模联合执法行动,严厉打击超载、改型、无证等违规运营行为。

  陈永祥不分昼夜,多次和执法人员来到一线并肩作战,冒着严寒对违规车辆进行查扣。1月7日晚,陈永祥在周六现场指挥奋战一天的情况下,顾不得休息,于夜里11点再次带领执法人员来到相关重点路段,在寒冷冬夜,持续奋战到凌晨3点,两天共查扣违规车辆15台次,并对相关人员进行批评教育,使他们更清楚的了解超限超载带来的危害,取得了良好的效果。

  下一步,该局将继续不间断的加大执法力度,持续打击违规运营车辆,净化道路运输市场秩序。

责任编辑:DW016

标签:陈永祥 指挥

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1