古冶检察院档案工作通过5A级评定

发布时间:2018-01-08 10:10:21  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 翟倩 张亚楠)12月28日,河北省档案局考评组领导莅临唐山市古冶检察院指导检查档案管理工作,并对该院档案工作目标管理认定5A级进行考核验收。

  古冶区院党组书记、检察长李云飞致欢迎辞,郑敏副检察长对该院档案工作组织管理、档案业务建设、档案信息化建设、档案开发利用为考核组做了系统全面的汇报。

  经过省档案局考核组的严格检查考核,古冶区院顺利通过5A级目标管理认定,成为古冶区首家达到5A级档案管理的单位。

  考核组领导指出该院档案管理虽然达到了5A级,但在规范、安全、信息化方面还有提升空间,希望该院继续加强档案工作,向更高目标迈进。古冶区政法委书记韩志普做了发言,对该院的档案管理工作表示高度认可,夸赞该院为古冶区各单位树立了榜样。李云飞检察长做了表态发言,古冶区院将以此次检查考核为契机,严格按照检查组给予的意见,改正落实,固强补弱,持续加大档案室软硬件建设投入,不断提高档案室利用效果,继续在规范管理上下功夫,继续朝着制度化、规范化、信息化方向迈进。

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1