返回河北共产党员网首页

唐山构建开放型经济新体制综合试点试验工作接受终期评估

发布时间:2018/01/08  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 君君)1月5日,以中国国际交流中心信息部副部长王晓红为组长的全国构建开放型经济新体制综合试点试验第三方评估组来唐,就唐山市综合试点试验工作推进情况进行终期评估并召开评估汇报会。副市长曹全民出席会议。

  会上,评估组认真听取了唐山市近两年来综合试点试验工作推进情况及典型案例和经验做法。王晓红在与唐山市交换评估意见时对唐山市构建开放型经济新体制综合试点试验工作,给予了高度评价。她表示,唐山市改革力度大,工作成效明显,形成了一批在全国有复制推广意义的经验做法。希望唐山市能够继续深化试点试验成果,充分发挥港口优势,着力以开放加速产业结构调整,加速改革和创新步伐,把扩大对内对外双向开放作为促进经济增长的内生动力。

  曹全民表示,下一步,唐山将按照习总书记“三个努力建成”“三个走在前列”的指示要求,对标自由贸易港政策,以推动形成全面开放新格局为目标,在新起点上推进试点试验成果落地,进一步提升投资贸易便利化水平,切实把滨海优势转化为产业优势,在构建现代化经济体系方面取得更大突破。

  市试点试验工作领导小组成员单位及各县(市)区、开发区(管理区)负责同志参加会议。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:构建 开放型 新体制

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1