返回河北共产党员网首页

临漳县公安局查处一炼油黑窝点

发布时间:2018-01-07 18:57:37  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员张云鹏吕志亮)1月5日晚上,临漳县公安局习文刑警中队在杜村集乡西冀庄村北一养殖场内,查获一非法黑炼油窝点,当场控制正在炼油的犯罪嫌疑人2人,有力打击了犯罪分子的嚣张气焰,维护了百姓安危。

  经查,该非法炼油窝点隐藏在临邺大道北旷野一个养殖场仓库内,养殖场院内养有鸡鸭鹅几百只,平时仓库门紧锁,像似废弃不用,其实暗藏玄机。犯罪嫌疑人生产用的反应釜深埋仓库内地表2米以下,成品罐埋藏在一堆玉米秸秆之下,若不是有他们产生的刺鼻的气味引导,一般很难发现。

  民警经现场检查发现:犯罪嫌疑人利用废机油、废塑料等原料加强酸添加剂,通过高温熬制出腐蚀性极强的劣质柴油,产生出大量有害气体,对附近的空气造成严重影响。随后临漳县公安局习文刑警中队、环安大队在县环保局、杜村集乡政府的配合县对该窝点进行了全面的查封。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1