返回河北共产党员网首页

海港区交通局修路为民获赞誉

发布时间:2018/01/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员贺亚兰)1月4日上午,石门寨镇上花野村村长在驻村单位区园林局工作人员的陪同下冒着严寒来到海港区交通运输局送来一面“建幸福路帮扶为民”的锦旗,以表达该村全体村民的感激之情。

  上花野村位于石门寨镇,2017年海港区修建环长城旅游公路,按照规划设计,该路线途径上花野村,但并未深入该村内部。旅发大会后,该村主动联系到海港区交通运输局,希望能将旅游公路延伸一段至该村村内。该局得知这一情况后,立即派工作人员实地调研,决定将其纳入完善计划,为该村修建一条长150米、宽六米的村道,并于2017年年底前完工。

  路虽不长,但极大的方便了该村1300余名群众生产生活出行。如今,看到进村的道路上人来车往,沿途的村民为交通局心系百姓,真情奉献,赞声不绝。

  2017年,该局还多次对北三镇道路情况进行现场勘察,深入到各镇村中了解和考察农村公路现状,倾听百姓心声,将一些道路破损严重、百姓期盼高、服务当地发展的重要农村路列入到支线建设中来,真正让百姓得到方便、实惠。截至目前,七条全长33.8公里的长城旅游公路支线建设已全面启动开工建设,海港交通人,正在用实际行动,努力践行党的十九大精神,进一步提升全区村道通畅水平。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:海港区 交通局

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1