返回河北共产党员网首页

武安一院上榜邯郸市市长质量奖

发布时间:2018-01-05 14:11:15  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员王增海)“邯郸市市长质量奖”评比结果日前揭晓,武安市第一人民医院获得邯郸市“市长质量管理奖”(组织),院长郝保乾获得邯郸市“市长质量贡献奖”(个人)。

  质量是企业赖以生存和发展的“生命线”,也是一个国家、一个地区综合实力的重要标志。“市长质量奖”是邯郸市政府设立的最高质量荣誉奖项,评选过程分企业自愿申请、资格审核、社会满意度测评、材料评审、现场答辩评审和社会公示等环节。本届邯郸市“市长质量奖”获奖企业5家、获奖个人4名,武安市占据“半壁江山”。市一院不仅单位集体获得“邯郸市市长质量奖”,而且院长郝保乾个人获得了邯郸市“市长质量贡献奖”,双双获得邯郸市质量荣誉最高奖项。

  市一院作为武安市最大的一所综合性医院,建立了明确的长远战略目标和中短期发展方向;建立了与目标一致的运营和绩效管理体系,加强内控;推出多种服务模式,改善患者就医体验;建立了持续的流程改进系统,不断完善服务等各流程系统。另外,该院通过“上联下托”,推动诊疗技术水平的提高和服务基层乡镇的能力,加大人才培养和引进力度,使医院诊疗质量和科研水平实现大跨越。

  一直以来,郝保乾院长坚持把质量作为立院之本,作为压倒一切的工作。任职期间,带领医院大幅提升医疗质量和服务水平;与国内38家大院名院建立了联系;实现了医院引进博士“零的突破”;推动开展新技术新项目200余项;开展普惠式就医服务,累计惠民4048余万元。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1