返回河北共产党员网首页

芦台两家本土企业参加唐山第四季度重点项目观摩

发布时间:2018/01/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 张文奎)1月3日上午,唐山市委副书记、市长丁绣峰带领全市重点项目观摩团,对唐山市芦台经济开发区2017年第四季度重点项目建设情况进行现场观摩指导。区党工委书记、管委会主任韩庆文带领区党政领导班子全体成员和相关部门主要负责同志陪同观摩。

  观摩团一行先后参观了唐山来源家居用品有限公司生产家居用品项目和唐山辰阳运动器材有限公司生产碳纤维运动器材项目建设现场。丁绣峰与项目负责人亲切交谈,并详细了解项目建设情况,对芦台经济开发区以一线工作法推动项目建设的工作做法和一年来取得的新成果予以充分肯定和高度评价。

  来源家居用品生产项目是家具出口重点项目,公司目前已与瑞典宜家公司、美国艾斯克莱德公司、荷兰埃罗夏普公司、英国杜恩尓姆家具公司等建立了稳定的客户关系,产品全部出口欧美地区。项目建成后,可年产实木家具76万套,板式家具30万套,金属家具45万套。

  辰阳碳纤维运动器材生产项目是2017年河北省重点建设项目,项目全部建成后,可年产各类室内碳纤维运动器材150万件、宠物用品100万件,产品全部出口,并为全球最大的体育用品零售商法国迪卡侬公司配套生产。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:企业 第四季度 项目

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1