返回河北共产党员网首页

唐山市区新增6处违停抓拍电子警察

发布时间:2018/01/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)唐山市市区6个路段新增抓拍违法停车电子警察,将于1月8日投入使用。对违反禁令标志标线指示的车辆驾驶人处以100元罚款,记3分。另外,玉田X615鸦丰线新增一处抓拍各类违法的电子警察。

  这些路段为:1.华岩路(机场路—朝阳道)路段。2.华岩路(翔云道—机场路)路段。3.朝阳道(建设路—华岩路)路段。4.朝阳道(龙泽路—建设路)路段。5.机场路(华岩路—卫国路)路段。6.机场路—华岩路。7.玉田X615鸦丰线19公里+750米大赵官庄村。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:新增 抓拍 电子警察

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1