天津医科大学与李大钊纪念馆共建思想教育基地揭牌仪式举行

发布时间:2018-01-04 17:06:43  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 吴昆)在举国上下深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中,天津医科大学党委来到大钊故乡共建思想教育基地。近日,天津医科大学与李大钊纪念馆共建思想教育基地揭牌仪式在李大钊纪念馆瞻仰厅顺利举行。唐山市乐亭县委书记董立群、乐亭县委宣传部长兼李大钊纪念馆馆长姚清华、乐亭县政府副县长杨冬梅、天津医科大学党委书记姚智、天津医科大学副书记李国兰以及天津医科大学校党委相关领导同志、学生党员代表50余人参加此次活动。

  揭牌仪式上,乐亭县委书记董立群首先对天津医科大学师生的到来表示热烈的欢迎。他希望双方进一步深化交流合作,恳请天津医科大学充分发挥自身优势,在医疗科研、人才培养、基层培训等方面给予大钊故乡更大支持。他表示乐亭县也将竭尽全力办好天津医科大学思想教育基地,为学校师生提供优质高效服务。

  天津医科大学党委书记姚智向乐亭县的领导以及相关部门对此次签约仪式的大力支持表示衷心感谢。他强调,学校师生将以此次活动为契机,进一步弘扬革命传统,践行党的宗旨,不忘初心,牢记使命,把老一辈无产阶级革命家用鲜血和生命铸就的崇高革命精神,转化为推动学校事业发展,服务经济社会发展和提升人民群众身心健康水平的强大力量。

  揭牌仪式结束后,天津医科大学领导及师生们参观了李大钊生平事迹陈列展览、李大钊廉洁风范展览、李大钊纪念碑林和李大钊故居,学校领导还与乐亭县相关部门领导举行“天津医科大学、乐亭县医疗卫生座谈会”,双方分别就学科建设、医疗改革、人才培养、基层培训等情况进行介绍,并就进一步合作问题交换意见。

  此次馆校共建合作的顺利达成,为馆校双方更好地互动合作,提供了良好的开端,李大钊纪念馆将充分发挥学校教育“第二课堂”的社会职能,为大学生能够更好地获取教育资源搭建优质平台。

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1