抚宁警方救助一名醉酒掉进冰窖老妇

发布时间:2018-01-04 10:56:49  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员王爱)2017年12月21日晚9点,天气寒冷,大新寨董各庄村的村民发现河边躺着一位酒醉的老妇人,报警后,大新寨派出所民警赶到现场:

  现场这位老妇人说话有些含糊不清,脸上还有血迹,似乎曾掉进河里,衣服已经湿透,嘴里一直喊着冷,村民和民警边寻找其家人,边找来柴草为其取暖。

  现场寻找无果,大约十分钟以后,民警将这位老人带到了派出所,分析老人可能是周边村的村民,于是,民警通过辖区内的微信群寻找到老人家人并将其接走。

  原来,这位老人是大新寨镇三村村民,当天因饮酒过多失足掉进了冰窟,将脸摔伤,随后自己又从冰窟内挣扎出来,幸亏得到了好心人和民警的助救,为表达感激之情,1月2号,老人的儿子特意为民警定制了一面写有”人民警察为人民寻到亲人暖人心“的锦旗。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1