返回河北共产党员网首页

青春暖丰南 真情爱传递

发布时间:2018/01/04  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 赵永志 姚四平)为大力弘扬中华民族传统美德,切实为困难群体做实事、办好事、解难事,丰南团区委充分发挥共青团组织优势,协调爱心企业,开展“青春暖丰南真情爱传递”志愿服务活动,在节日期间,把关怀和温暖送到百姓身边。

  南孙庄乡张六庄小学八名困难学生收到了唐山中艺平行进口汽车、唐山逸慧公益助学会捐赠的助学金。

  康润(唐山)科技有限公司、碧桂园天悦湾、沧州银行丰南支行向唐山市丰南区珍爱孤独症儿童康复中心捐赠了米、面、油、盐等生活物品。

  失独家庭收到了中国葛洲坝集团股份有限公司唐山市丰南区总承包项目部送来的慰问品和慰问金。

  此次活动是丰南团区委“春暖丰南真情爱传递”系列活动的一部分,春节前夕,各级团组织还将继续开展针对各类贫困群体开展的慰问和志愿服务活动,力争为更多群体送去冬日里的温暖。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:丰南 真情 传递

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1