海港区部署特种设备安全事故隐患大排查大整治工作

发布时间:2018-01-03 17:16:01  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)2017年12月29日,海港区市场监督管理局组织召开两节特种设备安全工作和事故隐患大排查大整治攻坚行动再动员再部署大会,总结了2017年特种设备安全工作经验,分析查找了重点领域、关键环节特种设备监管的不足和漏洞,同时对2018年的特种设备安全工作进行了规划和设想。

  该局书记王晓民对特种设备安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动进行了再动员再部署,并组织分局研究分析了重点排查领域隐患排查的重要性和必要性,对分局如何科学合理制定执法检查计划提出了指导性的意见。

  王晓民强调,各分局要查漏补缺,固强补弱,科学计划,周密部署,点面结合,严格执法。以饱满的工作热情,高昂的工作干劲儿打好隐患排查整治的攻坚战,为保障两节两会期间特种设备安全奠定良好的基础。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1