返回河北共产党员网首页

石门镇多形式全覆盖推进十九大精神落实处见实效

发布时间:2018/01/03  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员唱玉娜 刘博)自党的十九大召开以来,卢龙县石门镇党委将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,多形式全覆盖推进党的十九大精神落实处见实效。

  精心组织、率先垂范。镇党委高度重视,科学安排、精心组织,理论中心组率先召开党的十九大精神宣讲报告会,并组建了10个宣讲团,进企业、进农村、进小区开展十九大宣讲活动。截止目前,设置公益广告牌11块,张贴宣传画200余幅,粉刷标语40余条,开展基层宣讲60余场次,累计受众人数达2000余人。

  讲深讲透、形式多样。不断丰富载体,创新宣讲方式,以“党的十九大知识竞赛”“群众才艺大赛”“十九大精神进万家”文艺演出、草根宣讲员入村入户等形式,深入基层与百姓面对面互动交流,针对热点焦点问题进行深入细致的解读。老干部支部围绕“五论十九大精神”召开座谈会,收集意见建议10余条;人大代表杨义宝元旦为30余名孤寡老人讲授“微党课”,宣传十九大富民惠民新政策等。

  联系实际、学以致用。坚持学习与宣讲活动的同频共振,将学习贯彻十九大精神与落实各项重点工作相结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部的头脑、指导具体实践,突出抓好经济增长、特色小镇建设、生态修复、民生保障、安全稳定以及党的建设等工作,力争2018年不断打造工作新亮点,实现发展新突破。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:十九大 精神 石门

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1