开平戏协票友联谊会 唱响十九大精神喜迎新年

发布时间:2018-01-03 14:59:41  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)为深入贯彻落实十九大精神,丰富广大群众文化生活,以和谐喜庆的氛围共庆元旦喜迎新春,12月30日下午,唐山市开平区戏协贯彻十九大精神迎新年票友联谊会在马家沟街道精彩举行。开平区文联、马家沟街道相关领导参加了活动。此次演出吸引了来自我区的小河燕评剧团、西新苑评剧团、北湖评剧团等十几支文艺团体参演,唐山市评剧团龙头、银凤评剧团团长程春江和唐山市名票、开平区戏协导演葛淑艳老师也参演助兴,近百名群众观看。

  演出在开平区戏协协会会长、小河燕艺术团团长金立勤自创的锣鼓说唱《十九大精神放光芒》歌声中拉开帷幕,评剧《秦香莲》、《春红报喜》等精彩节目,更是博得全场阵阵掌声。演职人员热情洋溢,现场气氛热烈,处处洋溢着喜庆的节日氛围。本次演出以群众喜闻乐见的文艺形式,宣传十九大精神、贯彻新思想、放歌新时代,激发广大群众以十九大精神为引领,投身扬帆启航的新时代。

  开平区戏协协会会长、小河燕艺术团团长金立勤致贺辞。

  小河燕艺术团自创锣鼓说唱《十九大精神放光芒》。

  唐山市银凤评剧团团长程春江演唱《秦香莲》,博得全场阵阵掌声。

  文艺爱好者自创反腐倡廉三句半。

  唐山市名票、开平区戏协导演葛淑艳老师演唱《春红报喜》,掀起演出高潮。

  演职人员大都年逾花甲,纷纷表示将以十九大精神为指引,努力把新时代、新思想、新文化编排成更多更好的文艺作品,把评剧艺术传承下去,以实际行动谱写夕阳红的壮美诗篇!

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1