返回河北共产党员网首页

邯郸市委书记高宏志视察邯郸市二中安全工作

发布时间:2018-01-03 08:45:26  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(姚继风)为进一步监督校园安全工作,确保学校安全稳定,2017年12月28日,市委书记高宏志到邯郸市第二中学视察校园安全工作,市教育局局长杨华云、二中教育集团校长焦运涛陪同检查。高书记认真听取了学校有关部门的工作汇报,深入到学校的食堂、学生公寓等实地察看,重点检查学校食品安全情况。高书记指出,在食堂重点检查了安全用电、通风、防火防爆设施的维护及运行情况,指出对于可燃物应当妥善处理。

  市二中始终把安全稳定放在工作的首要位置,定期召开学校安全工作会议。并代表 接受检查,得到上级部门的肯定。该校将继续按照上级的工作要求,各部门不断强化安全稳定工作的主体责任,将安全工作落实,切实做到党政同责和一岗双责,努力构建全员参与、细化责任区的安全网格式管理模式,推进校园安全工作顺利进行。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1