返回河北共产党员网首页

社区饺子宴 温馨邻里情

发布时间:2018/01/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰 通讯员 吴昆)12月30日下午,唐山市乐亭县乐安街道乐安社区党总支联合社区艺术团在社区老年活动中心开展了饺子宴暖冬活动,迎接新年的到来。50多位社区党员、优秀志愿者、居民骨干齐聚一堂,大家共同包饺子,畅谈邻里亲情,其乐融融,热闹似一家人。

  活动现场,社区居民们美滋滋地围在桌子旁,有揉面的、擀饺皮的、撒面粉的,忙得不亦乐乎。在大家的努力下,一会儿功夫,1000多只馅料丰富的饺子就完成了。伴随着一盘盘热腾腾的饺子出锅,邻里之间的亲情和关爱也在传递。乐安街道组织委员李健和社区书记方春勇带领工作人员,端着爱心饺子送到独居老人家中,同时送去了满满的关爱和新年的祝福。

  此次饺子宴活动不仅让居民体会到了邻里间的温情,还亲身感受到了社区这个大家庭的温暖,增强了居民对社区的认同感和归属感,收到了良好的社会效果。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:社区 饺子宴 邻里

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1