返回河北共产党员网首页

欢声笑语辞旧岁 志愿服务迎新年

发布时间:2018-01-02 10:35:58  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)12月29日,唐山市开平区开平街道东城景苑社区召开“欢声笑语辞旧岁,志愿服务迎新年”主题座谈会。会上,开平街道东城景苑社区书记樊丽君对本年度工作做了深刻总结,并对来年工作和社区的发展做出了展望。

  会后,全体社区工作人员组成志愿者队伍,对社区及周边卫生死角进行了全面清理,净化了社区环境,践行了志愿服务精神,营造了祥和优美的新年气氛。

  社区工作者纷纷表示,新年要有新气象,不忘初心,牢记使命,为实现共建共治共享的和谐社区砥砺前进。

责任编辑:DW063

标签:欢声笑语 服务 志愿

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1