返回河北共产党员网首页

邯郸市委宣传部领导到武安一院指导微信矩阵建设工作

发布时间:2017/12/29  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员郭玺)12月26日上午,邯郸市委宣传部张佳斌处长等一行三人在武安市委宣传部网信办李华主任的陪同下,到市一院指导微信矩阵建设工作。市一院院长郝保乾,党委副书记、副院长郝中生,党委委员王增海及宣传科主任魏月增,副主任王翠娟全程陪同。

  首先,郝中生、王增海先后就医院宣传工作的总体情况做了介绍。随后,王翠娟以“以微信为载体,打造工作平台一张网”为主题对医院的微信矩阵建设工作做了详细汇报并进行了现场演示。张佳斌一行充分肯定了医院微信矩阵工作,表示可以做为武安的一个先进典型进行推广。

责任编辑:杜俊利_DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1