返回河北共产党员网首页

邯郸罗城头派出所抓获一名网上逃犯

发布时间:2017-12-29 10:50:26  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利)12月27日,邯郸市罗城头派出所在办理居民身份证时,严格按照业务办理程序,通过信息比对抓获一名秦皇岛籍逃犯。

  据记者了解,当日上午10时40分,一名男子持户口本到罗城头派出所户籍室补办身份证,户籍员弓淑敏发现该男子神情紧张,在查询在逃系统后,发现此人为河北省迁安市公安局城关分局2017年9月13日登记的网上逃犯陈某某。因其与他人打架斗殴导致对方轻伤二级,被上网追逃。户籍员弓淑敏为防止意外情况发生,以电脑死机、打印机卡纸为由拖延时间,并让同事及时通知所长,所长迅速带领值班民警及辅警赶到户籍室,一举将其抓获。

  目前,陈某已被移交原办案单位。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1