返回河北共产党员网首页

张瑞书现场调研园博会筹备工作

发布时间:2017/12/29  来源:秦皇岛日报  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  12月27日,市长张瑞书带领市城管局、市财政局、市规划局、市园林局、开发区管委等部门和单位负责同志到省第二届园博会施工现场,对园博会筹备和园区建设工作进行现场调研并召开调度会议。

  在施工现场,张瑞书实地查看了主场馆、园区场地道路等建设施工情况,在听取项目负责人介绍工程进展、安全施工等具体情况后,张瑞书向严寒里坚守在园博会施工现场的一线工人致以崇高敬意和亲切慰问,希望他们注意做好防寒保暖,确保施工安全,保证工程质量。

  调度会上,市园林局、开发区管委、市规划局分别就园博会筹备和园区建设有关情况进行汇报。目前,园博会各项建设工作基本达到了2017年既定节点建设目标任务,各项筹备工作正全力推进。张瑞书对园博会筹备工作目前进展和取得成效给予肯定,并对进一步做好筹备工作、确保如期开园提出明确要求。

  张瑞书强调,园博会筹备和园区建设工作已经到了关键时刻,时间紧、任务重,各相关单位要根据规划设计抓紧施工,在确保工程质量、做好成本控制的前提下,加快项目施工进度,做到安全施工、文明施工、和谐施工,同时尽快谋划启动园区周边的综合整治和环境提升。园博园的运营管理工作要提前谋划、及早部署,坚持“政府主导、企业主体、市场运作”的原则,科学研究、精准施策,让园博园的资源得到高效整合、充分利用,成为城市新名片、市民休闲新空间。

  张瑞书要求,开发区、市园林局要做好总体统筹协调,为各兄弟市展园建设创造良好的环境条件,各相关部门要高度重视、加强领导、强化举措、形成合力,确保园博会园区建设、会议筹备等各项工作积极推进。

  市委常委、常务副市长薛永纯,副市长李春参加上述活动。(记者孙雪梅)

责任编辑:丁景东_DW016

标签:张瑞书 园博会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1