返回河北共产党员网首页

卢龙县职教中心派员参加省电子信息职业技能大赛

发布时间:2017/12/28  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)由河北省工业和信息化厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅联合组织举办的“2017年中国技能大赛——河北省电子信息职业技能大赛”于2017年12月18日至20日在廊坊职业技术学院举行,卢龙县职教中心汽修专业有三位教师赴赛。

  “2017年中国技能大赛——河北省电子信息职业技能大赛”为省级一类大赛,分设教工组与学生组,该校汽修专业教师参加的比赛项目为教工组“汽车发动机检测与维修”。来自二十多所中高职院校的八十余名教师参加了该项目比赛,经过三天紧张激烈的角逐,该校教师丁宁荣获三等奖。

  本次大赛,是该校汽修专业的年轻教师们第一次“走出去”参加省级技能大赛。汽修专业教师们带着着一颗交流、学习的心态去参赛,虽然获得了一些成绩,但更多的看到了自身的不足和与同类院校的差距。本次大赛的参赛经历,对参赛教师个人的成长提供了宝贵经验,对该校汽修专业教师队伍的建设提供了有益帮助。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:卢龙县 电子信息 职业技能

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1