返回河北共产党员网首页

海港区司法局做好元旦期间廉政提醒工作

发布时间:2017/12/27  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员张莹)2018年元旦即将来临,海港区司法局纪检组就做好节日期间廉洁自律工作做出安排,要求全体党员干部要强化教育,严明纪律,持续正风肃纪,并提出要求。

  一是党员领导干部要带头遵守廉洁自律各项规定,带头转变作风、纠正“四风”,以上率下、层层带动,从一件件小事抓起,坚决杜绝“节日腐败”,不断巩固和拓展八项规定精神成果。

  二是要严于律己切实加强作风建设。全体干部要以勤奋、踏实、务实的工作态度努力做好本职工作,坚决贯彻执行中央八项规定,自觉提高党性修养,自觉弘扬优良作风,自觉发挥勤廉表率作用,做拒腐防变、清正廉洁的模范。

  局纪检组将对节日期间采取明察暗访的方式对发现的典型问题要点名通报曝光,同时一案双查,用问责倒逼责任落实,着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:海港区 司法局 做好

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1