返回河北共产党员网首页

北部工业区组织召开组织生活会

发布时间:2017-12-27 10:19:02  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员杨萃)为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步解放思想、激发动力,北部工业区党工委向辖区各村党支部印发了《解放思想大讨论专题组织生活会工作方案》,并由包村领导、包村干部深入所包村,组织村党支部做好会前学习、征求意见等工作,为辖区各村召开专题组织生活会打下了坚实基础。

  近日,辖区各村党支部以“不忘初心 牢记使命”为主题召开专题组织生活会。各包村领导、包村干部与参会党员再次学习了党的十九大报告中“不忘初心牢记使命”的内涵和精神实质,鼓励广大党员干部在村庄的建设中发挥先锋模范作用,把好的经验、好的做法形成制度,抓好落实。对存在不足的地方从思想认识上、从使命担当上找根源,打破传统思维弥补不足、补齐短板,建设美丽、富裕、和谐的新农村。

  辖区各村支部书记带头分析本村近年来在发展中存在的不足以及未来的发展设想。参会党员也纷纷发言,围绕个人在遵守党的纪律、履行党员义务等在村庄建设发展中发挥先锋模范作用做了深入剖析。通过召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会,党员们分析思想现状、探索巩固成果的长效举措,客观上达到了提升思想、锤炼党性的效果。同时也切实找准了村党支部班子及成员存在的问题和原因,明确了努力方向和改进措施。

责任编辑:DW016

标签:工业区 召开 生活会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1