2017年群众才艺电视大赛在石门举行

发布时间:2017-12-26 15:18:32  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员吴天军 唱玉娜)12月26日,由卢龙县电视台主办的2017年群众才艺电视大赛石门赛区选拔赛,在卢龙县石门镇兴龙广缘超市广场隆重举行。

  活动中,广大群众演员们不畏严寒、热情高涨,围绕宣传党的十九大、赞美家乡、弘扬传统文化、倡导文明礼仪等主题,为评委和观众们带来了歌曲、舞蹈、小品、戏曲、乐器合奏等46个丰富多彩的参赛节目,他们的精彩演出博得了全场观众的热烈掌声。

  此次海选赛中,各参赛节目主题健康、形式新颖,整体效果良好,不仅给广大群众带来了欢乐,更满足了他们的精神文化需求,同时也展示了石门人民积极乐观、奋发进取的精神风貌。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1