返回河北共产党员网首页

陈永祥踏查北三镇道路交通工作

发布时间:2017-12-22 14:15:22  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

陈永祥对治超治违工作现场指导  海港区交运局供图

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)12月19日,秦皇岛市海港区人民政府副区长陈永祥、区交通运输局局长肖子平到海港区北部三镇旅游路沿线,对道路超限超载治理工作进行了现场踏查。在祖山连接线,海港区交通运输局稽查大队执法人员对一改型大货车进行了查扣,陈永祥等领导现场进行了指导。

陈永祥踏查旅游公路二期工程  海港区交运局供图

  当日,陈永祥还分别同驻操营镇镇长梁永斌,石门寨镇副镇长周民宝等就旅游公路二期平顶峪至九道缸段征拆补偿及石门寨镇秦青路保洁石门寨镇段移交等问题进行了协调调度。

责任编辑:DW016

标签:陈永祥 交通

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1