返回河北共产党员网首页

邯郸市十一中西校区举办班主任经验交流暨德育研讨会

发布时间:2017-12-21 18:09:34  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员任小成武岩)为了加强新教师队伍建设,在继“老带新”活动后,邯郸市十一中西校区于12月18号下午在学校阶梯教室召开了2017年班主任经验交流暨德育研讨会。

市十一中西校区对优秀教师进行了颁奖

  此次经验交流会参加的有11中教育集团校长许丽萍,主抓西校区工作的副校长史海民,主管西校区德育工作的副校长李洪涛,各班班主任及青年教师等人员。会议首先对优秀教师进行了颁奖。随后,优秀班主任代表发言,畅谈了以后如何做好教育工作,交流了班级管理与建设的经验。

  随着会议内容进入高潮,许丽萍以史芬霞老师为例,从她的成长轨迹出发,肯定了11中西校区对班主任的培养,并且以自身班主任的经验,指导老师们要用爱关注学生,做到生活中关心,学习上鼓励。校领导的肯定和鼓励更加增强了在场老师们的信心和工作热情,在十一中教育集团“分工明确,责任分明,严抓细管,敢抓善管,检查到人,落实到位”二十四字基本工作原则指导下,班主任在引领班级形成良好的班风、党风方面必将出现更大的飞跃,这次经验交流与研讨会又一次充实了该校班主任工作教研的丰富内容。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1