返回河北共产党员网首页

人大代表视察青龙县项目建设工作

发布时间:2017-12-20 14:47:43  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员邵新东)12月19日,青龙县人大常委会副主任李朝晖带领部分市县人大代表视察重点项目建设工作。

  李朝晖一行先后到开发区德龙钢厂、秦木沟村易地扶贫搬迁项目现场、朱杖子乡恒茂纺织工业园、娄杖子镇木兰菌业公司,实地查看项目建设,详细了解企业生产运营情况、项目进展情况及存在的相关问题等。

  随后,召开座谈会,听取了青龙县2017年项目建设工作开展情况的汇报。代表们就做好项目建设工作提出意见建议。李朝晖指出,项目建设事关经济增长、事关发展后劲,各级各部门要高度重视项目建设工作,紧盯项目建设不放松,增强谋划项目的主动性,强化政策研究,加大精准招商引资力度。相关单位要抓好重点项目的协调服务工作,促进项目顺利实施,确保项目尽快、充分地发挥效益。要加强项目储备,多出实招,切实把项目建设抓实抓好、抓出成效。

责任编辑:DW016

标签:人大代表 青龙县 项目

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1