返回河北共产党员网首页

开平区召开困难企业帮扶工作协调会

发布时间:2017/12/20  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者 李玉杰)12月18日下午,唐山市开平区区长张永新主持召开困难企业帮扶工作协调会。

  张永新要求,一是要深入调研摸底,认真梳理存在问题,科学施策、精准帮扶;二是要依法运用行政、法律等手段,加大协调服务力度,对虹泽电器公司等困难企业要力促尽快脱离困境,实现重生发展;三是各单位要高度关注企业在债权债务、经营发展、社会纠纷等方面存在的问题,靠前服务、强化帮扶,推动项目发展、促进经济提升、维护社会和谐,实现多方共赢。

  区领导李春普、周勇、张志新出席会议,开发区、法院、司法局、招商局、执行局等单位的主要负责同志参加会议。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:开平区 企业 帮扶

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1