海港区重点工作大督查督查组到司法局进行工作对接

发布时间:2017-12-18 16:53:18  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员王隽)12月18日,海港区重点工作大督查第二督查组来区司法局进行工作对接沟通。

  第二督查组组长王志永同志向该局传达了此次大督查重点督查的范围、内容及要求。

  会上,该局局长蔺学光对全局工作进行了简要介绍,并对下一阶段在作风建设、队伍建设、民生服务和个人能力素质提升等方面提出了工作思路和改进的方向,确保大督查工作落在实处。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1