青龙县与东旭集团签订PPP项目合作意向书

发布时间:2017-12-15 16:16:55  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员邵新东)日前,青龙满族自治县人民政府与东旭集团合作意向书签约仪式在行政办公中心举行,县长王殿忠、副县长董菲、县政协副主席刘国安出席。

  签约仪式上,在听取河北青龙经济开发区相关负责人有关情况介绍后,双方就合作项目内容进行座谈交流,并签订了基础设施PPP与河北青龙经济开发区PPP两个项目合作意向书,其中基础设施PPP项目包括承秦高速茨榆山互通至大巫岚连接线建设和青龙河(双山子至大巫岚段)综合治理2个子项目,总投资约20亿元;河北青龙经济开发区PPP项目拟合作区域约40平方公里,含茨榆山、双山子和大巫岚三个片区,委托东旭集团进行开发、建设、运营、管理。

  双方表示,今后将按照签订的合作意向书,制定详细计划,根据协议时间节点,推进各项目顺利开展,助力县域经济发展。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1