秦皇岛市统计局组织全体党员干部上党课学《党章》

发布时间:2017-12-13 11:41:39  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)秦皇岛市统计局党组书记、局长樊海涛利用“每周一课”时间,以《不忘初心牢记使命永远奋斗》为主题,为全体党员干部解读了十九大通过的《中国共产党章程》。

  樊海涛参照《党章修改对比一览表》及“中国共产党第十九次全国代表大会秘书处负责人就党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》答新华社记者问”等有关内容,对党章修改原因、党章修改的特点、党章有关内容的调整充实和完善以及党章修改的重大意义进行了较为系统的解读。

  樊海涛强调,全体党员干部要结合“两学一做”学习教育活动,认真学习党章,做到原原本本学,深入实际学,联系问题学;通过学习,做到讲政治、讲党性,不乱讲,不妄议,坚决同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚持“不忘初心”,弘扬廉洁、敬业、奉献作风,推动全局各项工作取得新成效。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1