返回河北共产党员网首页

王立彤市长到邯郸明仁医院督导检查消防工作

发布时间:2017-12-13 08:47:10  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

 河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员张永平)12月11日下午,市长王立彤带领有关部门负责同志,到邯郸明仁医院督导检查消防安全工作,张勃、张永平等医院领导陪同检查。

  王立彤市长首先听取了张勃院长关于明仁医院消防安全工作汇报,先后深入到医学影像中心、康复中心、心内病区等区域仔细查看了消火栓、灭火器、消防疏散通道、新风系统等消防设施设备,详细询问了解医院的消防规章制度建设、消防应急预案、人员培训等情况,对该院的消防工作表示了肯定,并对存在的问题提出了整改意见和建议。

王立彤市长到邯郸明仁医院督导检查消防工作

  王立彤强调,水火无情,安全为天。消防安全事关经济社会发展全局,事关人民群众切身利益,决不能掉以轻心,必须始终战战兢兢、如履薄冰。医院作为特殊服务场所,要警钟常鸣,始终牢记使命,把病人的安全放在第一位,在每个病区设立安全巡查员,明确职责,配置明显标识,一旦发生火灾,可以迅速组织疏散逃生。要不断深入开展消防安全宣传教育,强化安全培训,搞好应急演练,加强职工的培训,强化消防意识,努力为广大患者提供优质安全的住院环境。

  张勃院长表示,我们一定不辜负市领导对明仁医院的希望,一定要在现在工作基础上进一步细化工作,加强消防培训和巡查力度,完善消防设施,再接再厉,努力做好消防安全和医疗服务工作,为广大人民群众提供优质安全舒适的就医环境。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1