卢龙县设置十九大主题公益广告扮靓龙城

发布时间:2017-12-12 17:34:49  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)卢龙县城乡管理综合执法局为深入贯彻党的十九大精神,全方位、高密度做好十九大公益广告宣传工作,在高速路口等主要路口和政府广场、体育场以及永平大街、自强路、龙城路等主要道路两侧路灯杆、交通护栏和候车亭等重点部位通过设置公益围挡、亮字宣传标语和异形宣传牌等多种形式广泛宣传党的十九大精神,让十九大精神走进基层,走进群众,家喻户晓,深入人心,形成了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

  截止目前,累计设置完成亮化标语6条,刀旗810块,隔离护栏450块,公交候车亭广告75块,施工围挡240块,异形广告宣传标语14处,高架广告2块,党旗雕塑2处,异形雕塑1处。县城区各沿街210余家门店LED显示屏滚动播放十九大主题公益广告。

  下一步将在高速路口,思嘉特路口,规划展馆设置大型雕塑小品8块,在龙城路,永平大街设置异形广告8块。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1