海港区市场监督管理局开展12.4法制宣传活动

发布时间:2017-12-08 17:13:09  来源:河北共产党员网  新闻热线:13903349545
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)12月4日,海港区市场监督管理局按照海港区法宣委的统一安排,联合秦皇岛市质量技术监督管理局,与相关单位一起,在天洋西厅广场,开展法制宣传活动。

  12月4日,是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。当天,在群众喜闻乐见的普法文艺节日衬托下,海港区市场监管局贯彻党的十九大精神,结合自身法定职能,围绕社会关注、群众关心的食品安全监管、特种设备监管、消费者合法权益保护等工作,采取设置宣传展板、分发宣传资料、现场解答群众咨询等形式,宣传法律规定,阐述执法道理,传播法律知识,为提高全区居民法治意识贡献力量。

  海港区市场监督管理局海浪花分局、食品生产监管股、政策法规股工作人员参加了此次法宣活动。

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1