返回河北共产党员网首页

唐山市质监局召开百家企业质量提升现场观摩会

发布时间:2017/12/08  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者李玉杰 通讯员唐大亮)12月7日,市质监局在“全国质量奖”获得企业——唐山东方雨虹防水技术有限公司组织召开了百家企业质量提升现场观摩会。来自全市120余家企业的140多名质量管理负责人参加观摩。

  此次活动旨在通过观摩先进典型,激励广大企业借鉴先进经验,争创质量标杆,提升唐山市广大企业的质量主体意识。参会企业涉及装备制造、钢铁冶金、消费品、化工等多个行业。活动中,140多名企业质量管理负责人现场观摩了东方雨虹防水技术有限公司的卷材车间、包装车间、立体库房,学习了东方雨虹应用产品唯一身份全供应链管理协同系统、5S现场管理、精益管理过程、标准化作业等先进管理模式,并进行了现场沟通互动交流。

  据市质监局相关负责人介绍,此次现场观摩会,是市质监局落实全市质量强市和标准化战略大会的系列活动之一。为提升唐山市企业质量管理能力,市质监局还开展了以“服务零距离、质量零缺陷”为主题的中小企业质量技术服务活动。针对制约中小企业质量发展中的难点和痛点,实施精准帮扶,助力中小企业全面加强质量管理,提升整体质量水平。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:唐山市 质监局 企业

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1