返回河北共产党员网首页

邯山区市场监督管理局与个私协会召开银企对接会

发布时间:2017/12/08  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员刘洁)为了推进金融机构与企业深度合作,帮助小微企业解决融资难题。12月5日上午,邯山区市场监管局、个私协会联合河北银行邯郸分行营业部在东区五楼会议室召开银企对接会。

邯山区市场监督管理局个私协会与河北银行邯郸分行银企对接会议现场 

  会议由市场监管局副局长杨文志主持,河北银行邯郸分行王冬新行长,各分局(站)、相关科室、协会负责人及70余位企业商户代表参加会议。

杨文志副局长​主持会议,阐述小额贷款对小微企业的重要性

  在会上杨文志副局长详细阐述了小微企业融资困境及我局搭建银企对接平台的重要性。王冬新行长向企业商户讲解了河北银行贷款各项政策。银行工作人员面对面向企业商户讲解贷款产品种类,现场为企业商户答疑解惑,并建立微信群方便向企业提供咨询服务。

王冬新行长介绍河北银行各项贷款

  整个会议气氛热烈,企业商户积极咨询,现场签订贷款合作意向书30份。会议为我区融资活企搭建了平台,促进了银行与企业间的沟通交流,取得了积极的效果。

责任编辑:杜俊利_DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1