返回河北共产党员网首页

秦皇岛北戴河新区人民检察院开展“12•4”国家宪法日普法宣传活动

发布时间:2017/12/05  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

新区检察院干警12.4普法宣传活动现场  韩国勇摄

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东 通讯员韩国勇)为弘扬宪法精神,树立法治权威,12月4日上午,北戴河新区人民检察院组织干警在人口密集的南戴河艾欣超市街道边设立宣传点,开展“12·4”国家宪法日暨法制宣传日集中宣传活动。

  上午9时,4名干警在普法宣传现场摆好宣传展板,设好咨询台,便开始向群众发放普法宣传资料,热心解答群众提出的法律疑问,受到了群众的热烈欢迎。同时,干警还与群众交流依法治国、十九大报告及十九大新党章的心得看法,普法宣传氛围浓厚。

  北戴河新区人民检察院干警充分利用宣传横幅、发放宣传资料,解答法律咨询等形式对广大群众进行宣传,用实际行动践行司法为民、服务群众理念。活动期间,干警共分发各类普法宣传材料300余份,法律宣传编织袋100余个,接受法律咨询40余人次,现场解决法律问题3起,为弘扬宪法精神、提高群众法律意识、建设社会主义法治国家尽自己绵薄之力,取得了良好的法律效果和社会效果。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:秦皇岛 北戴河 新区

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1