返回河北共产党员网首页

CSL2017总决赛圆满落幕 Eclipse捧得冠军之杯

发布时间:2017/12/05  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网承德讯(记者王强)2017年12月3日,经过两个比赛日的激烈角逐CS:GO超级联赛(简称CSL2017)总决赛在承德市奥体中心正式落下帷幕。

Eclipse捧得冠军之杯

  作为国内首个CS:GO职业联赛,去年大赛的圆满举办已经给广大电竞爱好者带来了无数的欢乐与经典瞬间并在大家心中留下了深刻的印象,今年当CS:GO超级联赛再度起航之时,无疑又一次引爆了国内FPS赛事项目的热潮,CSL2017精妙的职业与大众组别分化,更为全国的上百支战队搭建起了通往高级别赛事的桥梁,历经线上争夺与春夏两赛季的激烈比拼后,四支顶尖战队脱颖而出,成为总决赛的焦点。而决赛场上闪耀夺目的舞台灯光、高端的电竞设备和专业的直转播技术以及职业战队的顶级对抗,更是让电竞爱好者们不虚此行。

  本次突围至总决赛的四支队伍TYLOO、Eclipse、Flash Gaming与VG都是当下CS:GO领域的杰出代表,揭幕战“亚洲一哥”TYLOO与老牌劲旅VG的强强对话彻底点燃了在场观众们的热情,但遗憾的是作为上一届的卫冕冠军TYLOO战队未能续写传奇,在BO3单败的赛制下以0:2的大比分不敌VG率先离场,而接下里Flash Gaming和Eclipse的比赛,更是将CSL2017总决赛的气氛飙至沸腾,Eclipse战队在比赛中利用强势的进攻多次碾压Flash Gaming,但是“奇迹军”的小回合触底反弹也让Eclipse不敢掉以轻心,双方大战三场后Eclipse利用沉稳的大心脏统治了比赛成功晋级,在决赛中与VG的对决可谓是更加的难解难分,最终Eclipse精妙的配合与多点开花称霸了赛场,夺得了CSL2017总决赛的冠军,而之前在首日败下阵来的TYLOO与Flash Gaming也于决赛日进行了季军奖项的争夺,TYLOO借助强势的打法锁定了本次大赛的前三强席位。

承德市体育局副局长裴福斌先生为职业战队颁奖

  总决赛的现场,Alex、爱华、Sakula三位重量级的解说助阵为赛事注入了更加精彩与多元化的体验,让全国电子竞技爱好者犹如身临其境。除此之外,“微现场”活动由HyperX提供的价值千元的电竞周边更是为在场的粉丝们带去了多轮的惊喜。

主持人进行精彩解说

  至此,CSL2017总决赛正式落下帷幕,相信本次大赛的圆满举办不但可以提升CS:GO赛事项目在国内的影响力,对承德市电子竞技产业的发展也将起到助力的作用,为承德带来产业与文化新的转折点!

责任编辑:王强_DW085

标签:csl2017 总决赛 圆满

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1