返回河北共产党员网首页

丛台区联纺西街道:307户低收入家庭全部领到住房补贴

发布时间:2017-12-04 14:34:59  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

丛台区联纺西街道低收入家庭领取住房补贴表格

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员吴超)“真没有想到,到街道办事处领取住房补贴一个字:快。宋焕军那是相当热心体贴、服务周到!”……近日,丛台区联纺西街道低收入家庭张付秀女儿领到了廉租房补贴后,鞠躬感谢交口称赞!截至到12月4日,联纺西街道307户低收入家庭全部领到廉租房住房补贴。

  张付秀今年56岁,常年腿脚疼痛、行动不便并患有精神疾病。当接到住房补贴领取通知后,在亲属的陪伴下前来街道领取。联纺西街道办事处工作人员宋焕军从窗户看到张付秀后,迅速将表格、印台拿到办事处大院,现场办理,省时省力。“住房补贴采取‘特事特办、马上就办’的原则。对于行动不便的老年人上门办理;对于在外打工的家庭通知家属代签,并采取银行转帐或微信、支付宝等快捷方式支付本人。”宋焕军拿着住房补贴明细表如数家珍。走访入户、宣传政策、指导填表、跟踪服务……宋焕军在住房补贴工作中,马不停蹄、快马加鞭、马上办结。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1