返回河北共产党员网首页

CSL2017总决赛将于承德奥体中心盛大开幕

发布时间:2017/12/05  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网承德讯(记者 王强)CSL2017总决赛将于12月2日、12月3日在承德奥体中心盛大开幕。经过CSL2016总决赛的成功举办,让很多观众都对本届CS:GO超级联赛也充满憧憬与期待。本次CSL2017总决赛共有四支战队参赛,四支战队整装待发,为争夺最高荣誉,将展开激烈对抗!赛程如下:

  CSL2017总决赛揭幕战将由Tyloo战队对阵VG战队,作为两支国内传统强队,相信在赛场上都将会亮出各自的“绝招”,争夺冠军殊荣。Tyloo战队的“大哥”bntet从他来到战队后,经常在关键时刻有着出色的发挥,带领全队走向胜利。租借选手monster将会代表Tyloo战队登场,这位17岁小将的狙击能力十分出色,相信此次比赛他也将会全力以赴。他们的对手VG战队最近的状态也不错,明星选手Freeman凭借着出色的枪法和意识已经成为战队的“带头大哥”,作为只接触一年就有如此表现的天赋选手,有理由让我们期待下他的表现。第二场比赛将由Flash Gaming战队对阵Eclipse战队,两支战队成立的时间都不是很长,但却都拥有着极强的实力。“白菜”作为Flash Gaming的核心输出点,他的表现将会至关重要。Eclipse战队整体队员能力都比较出色,年轻狙击手ae、打法极凶猛的HZ。

  本次CSL2017总决赛时间:12月2日、12月3日,地点:承德奥体中心。

  公交车站

  • 承德一中:9路区间、29路/29路区、29路支
  • 河北民族师范学院:9路、9路区间、29路/29路区、29路支
  • 河北旅游职业学院:9路区间、29路/29路区、29路支

  CSL2017直播地址

  CSL2017线上赛观看地址斗鱼直播平台

  https://www.douyu.com/828468

  CSL2017线上赛观看地址战旗直播平台

  https://www.zhanqi.tv/152573587

  CSL2017线上赛观看地址熊猫直播平台

  http://www.panda.tv/imbacsgo

  关于CSL2017

  2017年 CS:GO超级联赛(简称:CSL2017)由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、承德市体育局承办,承德市高新区管委会、承德市文广新局、承德市旅游局、承德市商务局、承德市城管局协办。比赛项目为CS:GO,职业选拔赛分为春、夏两个赛季,各赛季前4 名将获得对应赛季线下赛的参赛资格,赛季前2 名分别获得全国总决赛的晋级资格,争夺最终的荣耀。

责任编辑:王强_DW085

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1